Schulkalender/Termine - Page 2 of 5 - Page 2 of 5

Die aktuellen Neuigkeiten zu anstehenden oder zurückliegenden Veranstaltungen:
(absteigend nach Erscheinungsdatum sortiert)

Wichtige Informationen zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen an Schulen erhalten sie hier.

Baustellenfahrpläne der Linien 320 & X63 vom 19.-30.04.21

Die  Linien 320  und X63 fahren vom 19. April 2021 bis zum 30. April 2021 entsprechend der Baustellenfahrpläne.

Präsentation zur neuen gymnasialen Oberstufe ab 2021/2022

Eine Präsentation mit wichtigen Inhalten für die kommende Oberstufe (ab Abitur 2023), also die jetzigen 11er, finden Sie hier.

Klausurenplan Kursstufe 2.HJ

Der aktualisierte Klausurenplan (30.03.21) der Jahrgangsstufe 1 für das zweite Schulhalbjahr ist hier  und im  Downloadbereich verfügbar.

Willkommensgruß für unsere neuen 5er

ETG goes digital! Da in diesem Jahr der Präsentationstag leider nicht wie geplant stattfinden kann, gibt es im Bereich "Impressionen vom ETG" einen filmischen Rundgang durch das Enztal-Gymnasium. Wir wünschen viel Spaß!

Schulanmeldung Klasse 5

Die Anmeldeformulare für das Schuljahr 2021/2022 und wichtige Informationen zum Ablauf der Anmeldung am 10./11.März finden Sie im Bereich "Anmeldung 5er".

The Big Challenge am ETG

Im Mai diesen Jahres stellen sich die Klassen 5,6 und 7 wieder der "Big Challenge", weitere Informationen gibt es hier.

BOGY-Praktikum 2021

Aktuelle Informationen zum BOGY-Praktikum für Eltern und Schüler*innen der Klassen 10 a/b/c

Leitfaden für die gymnasiale Oberstufe Abitur 2023

Mit großen Schritten bewegen sich unsere Klassen 11 in Richtung Oberstufe, den Leitfaden gibt es hier und im Downloadbereich der Kursstufe.

Digitaler Elternabend zum Thema "Social Media":

Neue Videos des Medienexperten Clemens Beisel

Weitere Infos und Zugangsdaten im Elternbrief  oder direkt bei d.engel(at)enztal-gymnasium.de