Anmeldung 5er

Anmeldung für die Klasse 5 im Schuljahr 2021/22

Auf dieser Seite der Schulhomepage erhalten Sie sämtliche PDF-Formulare in digital ausfüllbarer Version für die Anmeldung Ihres Kindes am Enztal-Gymnasium. Die gleichen Formulare stehen für Sie zusätzlich im Download-Bereich der Schulhomepage unter der Rubrik „Schulanmeldung Klasse 5“  bereit.

Zudem haben wir auch ein Zeitraster angelegt, aus dem Sie die alphabetische Einteilung der Anmeldezeiten am Mittwoch, 10. März 2021, und Donnerstag, 11. März 2021, entnehmen können. Wir haben das Zeitfenster dieses Jahr stärker strukturiert, um unsere coronabedingten Hygiene- und Abstandsregeln einhalten und Ihnen dennoch einen persönlichen Kontakt mit der Schule ermöglichen zu können. Sollten Sie die Anmeldung dennoch kontaktlos wünschen, können Sie die Anmeldeunterlagen auch rechtzeitig in den Briefkasten links neben dem Haupteingang ins Schulgebäude einwerfen. Bitte beachten Sie dabei, dass Sie den Unterlagen die Grundschulempfehlung im Original beifügen müssen. Über das Sekretariat können Sie telefonisch einen persönlichen Gesprächstermin mit der Schulleitung nach den Winterferien an der Schule vereinbaren. Ihre Fragen und Anliegen können Sie selbstverständlich auch per E-Mail an uns richten.

Unseren Schulflyer, der Ihnen einen Überblick über Ansprechpartner*innen, Angebot und Schwerpunkte der Schule gibt, finden Sie am unteren Ende der Startseite oder direkt nebenstehend.

Andreas Enderle

Dokumente für die Anmeldung

Die nachfolgenden Dokumente können Sie digital ausfüllen, lediglich die Unterschriften sind händisch zu setzen. Alternativ können die Dokumente auch ausgedruckt und klassisch ausgefüllt werden.

Das Zeitraster für den koordinierten Ablauf der Anmeldung finden Sie hier:
(per Klick öffnen)